3colheres de sopaGeleia Arroz ou Acer ou Agaveopcional
Instruções
Numa tigela coloque os flocos de aveia, a canela, as sementes de linhaça moídas, a pitada de sal e o bicarbonato de sódio. Envolva e reserve.
200 g Flocos Aveia Finos, 1 colher de sopa Sementes de Linhaça moídas, 1 colher de chá Canela em pó, 1 pitada sal, ½ colher de chá Bicarbonato de Sódio
Num liquidificador ou com a ajuda da varinha mágica triture o leite vegeta, 2 bananas, a manteiga de amêndoa e a geleia, caso utilize.
345 g Leite Vegetal, 50 g Manteiga de Amêndoa, 3 colheres de sopa Geleia Arroz ou Acer ou Agave, 3 Bananas maduras
Junte os líquidos aos secos e envolva bem. Deixe a massa descansar 10 minutos até a aveia estar bem hidratada.
Numa forma previamente untada com azeite ou óleo de coco, coloque a mistura. Corte uma banana às fatias e decore.
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC durante 30 a 35 minutos, ou até as papas ficarem douradas.