Numa tigela coloque todos os ingredientes secos: os flocos de aveia, as amêndoas grosseiramente picadas, as sementes de abóbora e girassol, a canela e o sal. Envolva tudo e reserve.
150 g Flocos de aveia, 70 g Amêndoa, 30 g Sementes de abobora, 30 g Sementes de girassol, 1 colher de chá Canela em pó, 1 pitada sal
Num tacho, em lume medio baixo, aqueça o óleo de coco até estar completamente liquido e adicione a geleia de arroz. Misture até estar tudo bem incorporado.
40 ml Óleo de coco, 120 g Geleia de arroz
Junte os líquidos aos secos e envolva bem até todos os ingredientes secos estarem levemente cobertos pelos ingredientes líquidos.
Coloque a mistura num tabuleiro previamente forrada com papel vegetal, espalhando-a bem com a ajuda de uma espátula de forma a não ficar sobreposta.
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC durante 20 a 25 minutos ou até a granola estar dourada.
A cada 10 minutos mexa a granola com a ajuda de uma espátula para que esta não queime.